Нет отзывов, добавить
Производители
Контакты
Марийагромаш ООО
+7961373-81-86отдел сбыта. Александр
+7836241-50-89офис
8800700-46-10бесплатно по всей России
Александр
РоссияРеспублика Марий ЭлЙошкар-Олаул. Ломоносова, 2424006
291702282
Карта

Крупоцех УВК-3 для выработки гречневой крупы

Крупоцех УВК-3 для выработки гречневой крупы
  • В наличии

от 9 450 000 руб

Крупоцех УВК-3 для выработки гречневой крупы
от 9 450 000 руб
В наличииКрупоцех УВК-3 для выработки гречневой крупы
+7961373-81-86
отдел сбыта. Александр
  • +7836241-50-89 офис
  • 8800700-46-10 бесплатно по всей России
+7961373-81-86
отдел сбыта. Александр
  • +7836241-50-89 офис
  • 8800700-46-10 бесплатно по всей России
  • Адрес и контакты

Крупоцех УВК-3 по выработке гречневой крупы.

Те

Показатели

УВК-3-500

Производительность по зерну, кг/ч

500

Потребляемая мощность, не более, кВт

 

85

Выход в % не мене

 

 

Крупы ядрицы

65-70

Крупы продел

2-5

Итого крупы

70-72

Габаритные размеры, мм

 

Длина

11500

Ширина

7600

Высота

7500

Занимаемая площадь, не более, м2

 

88

Расход воздуха на аспирацию,м3/час, не более

8000

Обслуживающий персонал, чел.

3

 

Возможна поставка  следующих комплектаций:

  • УВК-3 для выработки гречневой крупы
  • УВК-3 для выработки гречневой крупы и пшена

Технологический процесс включает в себя следующие этапы:  

1. Подготовка зерна:
Отделение примесей с помощью блока зерноочистки, включающего в себя очистку зерна от металломагнитных примесей в магнитной колонке, Очистку от крупных и мелких примесей в сортировочной машине;
Очистку зерна от минеральных примесей в камнеотборнике;
Провеивание зерна в аспирационной колонке;
Очистку зерна в триере – овсюгоотборнике;  
2. Процесс пропаривания и сушки Пропаривание зерна производится в пропаривателе периодического действия. В технологическую цепочку установлены 2 пропаривателя. Поддерживаемое давление в пропаривателях 3 Атм. После пропаривания зерна производится его сушка и охлаждение в шахтной зерносушилке. Деление зерна гречихи на 4 либо 6 фракций в рассевах для подготовки к шелушению по фракциям.  
3. Процесс шелушения Шелушение зерна производится на 4 вальцедековых станках. Предварительно разделенное зерно по фракциям шелушится на данных станках (4 фракции). Фракции 0 и 5 пневмотранспортом подаются в накопительные бункера для накопления и последующей переработки.  
4. Разделение продуктов шелушения Разделение продуктов шелушения производится следующими этапами:
Сортирование продуктов шелушения в рассевах на ядрицу, продел и мучку и нешелушеное зерно;
Нешелушеное зерно провеивается в аспирационных колонках и далее поступает на вальцедековые станки для повторного шелушения. Провеивание ядрицы и продела аспирационной колонке и контроль в магнитной колонке.
5. Готовая  продукция – крупа ядрица, продел и мучка поступают в бункера готовой продукции для затаривания в мешки.

Технологическая цепочка, включающая в себя блок предварительной очистки перед шелушением, централизованную систему аспирации, позволяет получать качественную готовую продукцию, отвечающую всем требованиям.

 

Крупа ядрица, продел

ГОСТ 5550-74

Характеристики
Основные
Производитель  Марийагромаш
Страна производительРоссия
Информация для заказа
  • Цена: от 9 450 000 руб